Blog

Wir sind aktiv

Erfolgreich beim 7. Skoda-Cup Bernau

Am 15.10.2022 fand der 7. Skoda-Cup Bernau der Judoka der Altersklassen U 11, U 13, U 15 und U 19 (m/w) statt.

An dem Wettkampf nahmen über 500 Sportler und Sportlerinnen aus 37 Vereinen, vor allem aus Berlin und Brandenburg, aber auch aus Naumburg und Stettin, teil – eine Rekordteilnehmerzahl für den ausrichtenden JSV Bernau.

Es wurde in gewichtsnahen Gruppen mit je vier Judoka gekämpft, statt in den üblichen Gewichtsklassen. Dieser Wettkampfmodus ist gerade für die Jüngsten eine schöne Sache, da am Ende jeder mit einer Medaille nach Hause fährt.

Von der Judoschule Falkensee nahmen 23 Kämpfer und Kämpferinnen an dem Turnier teil und holten 5x Gold, 2x Silber sowie 16x Bronze.

In ihrer jeweiligen Gruppe erreichten den ersten Platz Konrad Kietzmann (U15), Elias Krotecki (U13), Leo Behrendt (U13), Emil Neugebauer (U11) und Stefan Constantinov (U11); den zweiten Platz Linus Behrendt (U11) und Felicitas Schroth (U11); und den dritten Platz Christopher Flohr (U19), Philipp Haase (U19), Edgar Künzel (U19), Johann Künzel (U15), Victor Otto (U15), Christoph Rühl (U15), Leonard Bayer (U13), Markus Eschrich (U13), Marita Eichhorn (U13), Julian Pollack (U11), Ben Hallier (U11), Philipp Gerlach (U11), Mette Heydrich (U11), Malte Reffken (U11), Nicklas Stanca-Kaposta (U11) und Marian Schulz (U11).